朱大鸣的博客
凤凰博报 由你开始
http://zhudaming.blog.ifeng.com

留言


  • 四季牧场

    2015-06-01 21:30:26 说: 形势一片大好,人人都有钱进,何苦不高兴呢?房地产泡沫来临,不是你我说了算,癌症病人要死,也是下二代的事,生命强着呢?

    回复 删除


  • 班明峰

    2014-12-20 01:07:39 说: 楼主观点错误。看表面上的统计数字想得出“人均资源少得可怜应该放开人口,深挖潜力结论子子孙孙和现在也会非常幸福”的唯心主义观点。在实践和计划生育的成绩以及《人口论》的共同检验下,证明计划生育是完全正确的,人类不能够有恶性循环的方法,用增加人口去解决老龄化问题,将来这些让成为老人也是zvy许多的年轻人............地球不堪重负就会让人类的将来比现在更加贫穷,相信楼主是不愿意看到这一个人类人口过剩导致的恶果和悲惨结局的。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2014-09-07 18:36:51 说: 中国未来的经济发展方向是向海扩城

    回复 删除


  • rhuucwva

    2014-07-30 21:09:55 说: 学习了这么多,《http://www.banjiazheng3.com》一直在关注

    回复 删除


  • lianxin24

    2014-04-04 19:11:06 说: 最近三百年来,一系列的国家当权者和国外签订了一系列条约,把几百万的国土都丢失了,但是这些条约的签订,都没有经过全民公决,所以这些条约都是非法的,只有经过全民公决认可的条约才是有效的,现在特此声明这些条约的非法性。​如果这样的短文都发不出来,那么不让此文发表的东西就连人性也没有了。

    回复 删除


  • cuixnlpa

    2014-01-09 09:25:26 说: 如果你在APP时代充满了茫然、迷惑、不知所措,恭喜你,你是要被废掉武功,脱身乏力的传统出版人;如果你在APP时代像打了鸡血,天天想着打通微博、微信、PUSH什么信息,恭喜你,你是操劳过度,兴奋过度的新媒体人。可是,如果有人告诉你,你不需要编程、不需要懂界面设计、不需要管终端类型就可 以拥有自己的APP,这时候,你是什么人?恭喜你,你是啥也不懂但还妄想着颠覆世界的自媒体人。   数字出版是一个新兴的跨界产业,传统出版社专注于内容策划和纸质出版。对于数字出版, 传统出版社往往因为技术瓶颈问题,只能选择卖资源给运营商或委托技术公司开发制作,导致受制于人,丧失大部分利润和发展的空间。彻底打破技术服务商对新媒体应用开发技术的垄断,蕴含着巨大的商机。   全国几百家出版社、内容制作商有能力大幅推进数字出版的只是凤毛麟角。在移动改变生活、改变世界的历史大潮中,出版社不是甘于放弃发展机遇,而是数字出版成本太高、利益难以保证。大幅降低技术难度与开发成本,必将使出版社大规模进军数字出版,极大地降低了经营风险,彻底改变新闻出版业的行业格局,有力地推进数字出版进程,社会意义重大。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2013-11-07 19:33:10 说: 参考:奥运圣火传递月球梦想。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2013-11-05 19:23:52 说: 参考:二套房贷征收100%1的碳税。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2013-10-13 17:16:41 说: 参考:商业地产开发须及时升级降级评估。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2013-08-05 17:48:08 说: 参考:任志强是个房产陈独秀

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

朱大鸣

中国资深财经评论人。本博客所有文字内容均为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作!论坛活动、特约撰稿:jackzdm@qq.com 电话021-51621058-801黄小姐