朱大鸣的博客
凤凰博报 由你开始
http://zhudaming.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

多军吹响进军号牛市重归来

2015-07-23 23:22:27 编辑 删除

归档在 股市评论 | 浏览 3193 次 | 评论 0 条

多军吹响进军号牛市重归来

本周站稳了4000点,这道牛熊分界线大坎。周四多军吹响了进军号,上证指数大涨2.43%报收4123点,这已经是沪指强拉的第六根阳线了。

在过去的一个月里,凡是遇到周四,投资者心理就蒙上了一层阴霾,很多的周四似乎是法定砸盘日。然而723日的周四阳光普涨,各版块齐涨。经过了周三下午的洗礼,清除了浮筹,在权重股带领下强势拉升,业绩预增良好的、热点板块涨幅靠前。

最近行情是利空真空期,而更多的是政策甜蜜期。在市场表现手法上,凡是遇到大盘走势掉头向下,有一定跌幅时候,国家队还是积极挺身而出。所以,还有不少投资者受前段时间暴跌的惊吓,始终没有重新建仓,或仓位极小,那就会错过行情。

目前4000点已基本夯实,市场做多信心也更强烈,场外资金也摩拳擦掌在陆续入市。预期大盘走势将继续维持震荡上行的格局,周五沪指有望试探4200点。还是要积极关注军工航天、航空运输、国企改革、高送转和业绩预增等概念个股。

在操作手法上,对于强势品种的股票,持有时间要长,捂得住好股票才会有高额回报。而对于板块轮动一些题材个股,可以采取高抛低吸,再次提醒千万不要盲目追高。


中国经济持续低迷,股市行情跌宕起伏,投资难、创业难已是当前的共性问题。您如果对财经、股票、投资创业感兴趣,可微信收索"zhudamingshidian",关注“鸣眼看市”公众账户平台,您每天将在你微信里自动获取最新财经股票方面的最新资讯。


有不一样的发现

0
上一篇 << 尽快全面放开二孩政策对中国非常…      下一篇 >> 救市后的再次暴跌大盘将何去何从
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

朱大鸣

中国资深财经评论人。本博客所有文字内容均为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作!论坛活动、特约撰稿:jackzdm@qq.com 电话021-51621058-801黄小姐

博文相关

凤凰博报微信